Páginas

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Quer novidades para sua Festa???? No Tacho Brigadeiros Artesanais



Elisama Campelo, 26 anos, formada em Engenharia de Produção pela Universidade do Estado do Amazonas (UEA/EST) e pós graduada em MBA Gerenciamento de Projetos pela Uninorte Laureate. Com a crise econômica enfrentada pelo País, idealizou e criou a No Tacho Brigadeiros Artesanais, todo o processo de criação foi baseado nos conhecimentos obtidos de formação e nas praticas de gerenciamento de projetos


O doce mais popular e originalmente brasileiro agrada a todas as idades, das crianças aos adultos e encontrar alguém que não goste de brigadeiro é muito raro e causa até surpresa. O brigadeiro sempre está presente em qualquer tipo de comemoração, das mais sofisticadas até as mais simples feita em casa, é o doce preferido de um domingo preguiçoso.
Foi assim que a Elisama Campelo idealizadora da No Tacho Brigadeiros Artesanais resolveu alinhar conhecimentos obtidos através da graduação em Engenharia de Produção (UEA/EST) e especialização em Gerenciamento de Projetos (Uninorte) a lançar esta novidade que já era bem difundida no sudeste do país e recém chegada a Manaus.
 “Era de praxe aos domingos comermos brigadeiro de panela, aquele bem caseiro, feito a base de achocolatado e leite condensado, foi então que a partir do doce dominguilistico, que surgiu a idéia de criar a No Tacho Brigadeiros Artesanais.”
O processo de criação começou  através de pesquisas em Sites de busca para levantar mais informações sobre o assunto, em empresas do sudeste do país que já trabalhavam com este serviço, busca em redes sociais para identificarmos quem já trabalhava com este serviço em Manaus, para então após dois meses de pesquisa, benchmarking,  criação de marca, estratégia de divulgação, levantamento de fornecedores e matéria prima lançamos a marca No Tacho Brigadeiros Artesanais que foi sucesso imediato superando as expectativas.
Hoje voltada exclusivamente para todos os tipos de eventos, além do brigadeiro de colher servido no tacho sobre um charmoso carrinho, já desenvolvemos outros quatro outros produtos baseados no conceito de lembrança comestível, tendência que vem crescendo e se popularizando, que são o mini bar express de brigadeiro, as colheres personalizadas, colheres doses de felicidades e os potinhos personalizados de brigadeiro de colher. Todos estes a base de brigadeiro de colher.
Nosso principal meio de divulgação é através da rede social Instagram e a propaganda boca a boca.








Hoje estamos a aproximadamente 6 meses no mercado e já fizemos parte dos mais diferentes tipos de eventos como: aniversários infantil, casamento, chá de bebe, festa de Debutante e eventos corporativos, entre outros, além de bazar realizados na cidade com o intuito de divulgar a marca. E em todos eles a aceitação dos convidados era 100%, a novidade surpreende a todos e o fato de o convidado degustar diretamente na colher como se estivesse em casa remete a boas lembranças e experiências vividas.
Afinal o que é o brigadeiro de tacho?
Com a necessidade de inovar, o brigadeiro de tacho não é nada mais e nada menos que o famoso brigadeiro de colher, sendo que ele é servido em uma grande panela para deleite dos convidados e feito com ingredientes nobres, como o chocolate belga.
Como funciona o serviço?
Em um determinado momento da festa surge um carrinho com um tacho repleto de brigadeiro. O objetivo é comer com colher como se estivesse em casa. Para deixar o doce ainda mais atraente e gostoso, é possível escolher algumas coberturas. Desde o tradicional granulado, coco, pedaços de chocolate belga e dentre outras opções.
Lembrando que o brigadeiro de tacho é uma forma muito higiênica de servir. Para os mais gulosos e os que não ficam satisfeitos com apenas uma colherada, é possível repetir quantas vezes quiser, sendo que é necessário usar uma nova colher a cada vez.





Quanto custa?
Para saber quanto custa o brigadeiro de tacho, é necessário primeiro avaliar a quantidade de convidados para a festa. O valor varia em relação aos sabores escolhidos e a quantidade de pessoas é crucial para determinar um orçamento.
Essa nova forma vem atraindo cada vez mais adeptos. Da “gourmetização” do brigadeiro, a moda agora é deixá-lo simples e do jeitinho que comemos em casa. Sem nenhuma frescura e nada de perder tempo enrolando. O bom mesmo é atacar com a colher! Gostou da ideia? Entre em contato com a No Tacho Brigadeiros Artesanais e solicite um orçamento sem compromisso, com certeza esta novidade vai te surpreender!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário